欢迎来到无锡工艺职业技术学院心理咨询中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

心理资源库

当前位置:首页 >> 心理资源库 >> 心理趣图

心理趣图

5张心理趣图,测测自己吧
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:01/12/2016 浏览次数:

1、【测测你是男是女,据说很准】有些男人,性格中有女人的特质;有些女人,性格中有男人的特质。测试一下,你是纯正的男人(或女人)吗?凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点。

2、【你的心情怎么样?】当你心情好的时候,能看到少女的脸;心情坏的时候,能看到巫婆的脸

3、你喜欢哪张脸?】选择左边的,你的喜好和广大男人们的喜好是一致的。这两张脸都是合成的,左边一张是由8个小脚女人的脸合并而成;右边这个是8个大脚女人的脸合成的。通常,小脚女人有着更为漂亮的脸蛋。这一结论是纽约奥尔巴尼大学进化心理学家JeremyAtkinson引导的实验中得出的


4、只有高度近视才能看到……如果你眼神挺好,请眯着眼睛看,那五个字也代表我想对你说的

5、【打哈欠真的会传染吗?】你是那种看到或听到别人打哈欠自己也容易被“传染”的人吗?若答案肯定,那么恭喜你,你天生发达的镜像神经元赋予了你超强的语言习得潜力。同时,你比那些对别人的哈欠无动于衷的人,更容易成为朋友圈里的倾诉对象。多愁善感、易于产生共鸣、富有同情心是你的特质。



上一篇:不可能的棋盘
下一篇:5张视觉效果图,神奇吧?