学生心协

当前位置:首页 >> 学生心协 >> 心协活动

心协活动

与君初相见,犹如故人归
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/24/2017 浏览次数:

冬的气息已悄然接近,虽已是立冬时节却丝毫不能减轻我们心协伙伴们的见面热情。11月9日我院大学生心理协会迎来了2017级新伙伴们来自全校多个院系的17级心协小伙伴们参加了此次心协“新成员”见面交流会。

首先在学工处杜老师的带领下,大家先观看了大学生心理协会的介绍视频,然后为了让大家能够快速熟悉起来,进行了“桃花朵朵开”的互动小游戏,慢慢的大家变得自然了许多借着这个游戏的余热,我们又进行了“沟通与交流”制作类动手小实操(胸卡趣味设计)等环节,大家都各显身手,利用手中的彩色卡纸、蜡笔、剪刀等工具最后制作出了一个个代表自己特色的胸卡。其中还有最考验全场记忆的花样自我介绍”更是让新成员们进一步了解彼此,让一开始觉得不可能的任务在大家共同的努力下变成现实。

在“循环沟通”这个环节中,讲讲小时候最糗的一件事又让大家打开了话匣子更是让现场的气氛再次被带入。大家自告奋勇,聊不亦乐乎又一次缩短了彼此间原有的距离感。

伴着 “大学初印象”的话音落下此次交流会也接近了尾声,最后进行了这次新生交流会的“幸运”抽奖环节并现场为新成员分发了小礼物。