我院在苏南地区高校大学生心理健康月活动评比中喜获佳绩
来源:学工处 作者:学工处 发布时间:06/29/2015 浏览次数:

近日,为了深入贯彻落实《关于在全省高校开展“3.20咱爱您心理健康教育周和“5.25我爱我”心理健康教育月活动的通知”》(苏教学【2015】5号文件精神),苏南地区大学生心理健康教育研究中心主办了“从心开始  悦纳自我”为主题的心理征文及校园心理情景剧比赛。

本次活动共有苏、锡、常三地30余所高校参加,经专家组评审,我院选送的陶瓷学院葛超南同学的《风定落花香》获心理征文一等奖;环境艺术系李华健同学的《春风十里,不如已》获心理征文优秀奖;电子信息系的《学渣的小期末》获心理情景剧二等奖;我院杜琼、徐微、刘佳佳、徐谦四位老师荣获优秀指导教师奖。