我院开展“原来‘艺’家人”心理拓展活动
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/20/2018 浏览次数:

9月19日下午,我院团委联合院心理中心在大学生活动中心112开展了“原来‘艺’家人——2018年青马工程‘菁英’班团体辅导”活动。团委副书记余婕、心理协会教师杜琼以及青马工程班的学员们参加了此次活动。

团体辅导活动在杜老师的带领下进行,开展了“大风吹”、“花式握手”、“反应力锻炼”、“分组游戏”等项目,同学们以小组为单位,围绕着这些项目进行了素质拓展。活动最后,每位同学结合自身情况发表总结感言,他们表示参加此次活动,在放松身心的同时更是体会到团队协作的重要性,对提升自己的工作能力有很大的帮助。

本次活动使同学们明白了作为学生干部不仅要有较强的领导和决策能力,还必须不断加强沟通能力与心理协调能力。

上一篇:情暖工艺十月天,绘笔生花福利院——我院心协志愿者用墙绘关爱福利院儿童
下一篇:我院第十二届“5.25”大学生心理健康教育月活动圆满结束