欢迎来到无锡工艺职业技术学院心理咨询中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

心闻速递

当前位置:首页 >> 心闻速递 >> 中心动态

中心动态

情暖工艺十月天,绘笔生花福利院——我院心协志愿者用墙绘关爱福利院儿童
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/09/2018 浏览次数:

 

 

9月以来,我院大学生心理健康协会多次组织学生志愿者前往宜兴市儿童福利院开展义务墙绘活动。

 

 

志愿者们放弃休假时间,凭借自己的专业技能,以大自然、卡通人物、快乐生活为主题,精心构思孩子们感兴趣的图案。墙绘覆盖福利院大厅及每层楼梯的墙面,面积约300多平方米。平日寂静单一的空间因为这些充满童趣的色彩充满生机,福利院的工作人员和孩子们对美丽的墙绘赞不绝口。

此次活动,充分体现了工艺学子“奉献、友爱、团结、互助”的志愿者精神,志愿者们纷纷表示,他们会继续把这份爱心、真情传承下去,同时呼吁社会各界人士参与到志愿活动中来,共同为爱心事业贡献力量。

 


上一篇:我院开展“‘零’艾滋,从心开始”大学生心理健康主题教育活动
下一篇:我院开展“原来‘艺’家人”心理拓展活动